Mais que uma mera imagem

 
A decisão mais difícil que encaramos não e sobre fracasso e sucesso,
mas sim sobre encontrar a coragem de tentar de novo.
Entrar no desconhecido não é fácil, sempre tem uma voz dizendo para não se comprometer, ou para pular para o próximo passo da sua vida.
Às vezes você precisa lembrar do que já tem e confiar que vale a pena lutar por isso,
não ter medo da dor, procurar o significado para a vida
e perceber que nas coisas anônimas encontram-se os segredos da felicidade.
Fácil pensar em novos começos como algo que acontece naturalmente,
como se a vida limpasse o caminho para nos permitir mudar de rumo.
Novos começos não são simples, nos lembra onde andamos bem como para aonde vamos,
e o que temos que sacrificar para seguirmos adiante.
Sabemos que esse instante é mais que uma imagem.
Sabemos que esse momento e todas as partes dele
irão viver para sempre em nossos corações.

 
 

.