Para quê as estrelas?
Para quê o sol?
Para quê o mar?
Com os peixinhos
a nadar?

Para quê a lua?
Para que o ar?
Para quê o céu?
com as avezinhas
a voar?

Tudo isso
poderia ser
muito lindo
se o meu tudo
não fosse você!

fim

Outono de 2006