Amor de múltiplos ângulos

Amor é mais que palavras e declarações, impossível de ser explicado. O amor dá sentido à vida e ainda é um mistério, sentimento que não entendemos, não enxergamos, só vivemos. Emoção que inspira a pensar, olhar a vida e enxergar o amor de múltiplos ângulos. Não sei descrever o que sinto, porque está em dimensões superiores. Entrego-me a emoção, um sentimento novo, um laço que julguei que não existisse mais. Estou me abrindo, me deixando levar, são momentos intensos, de ternura, de encantamento. Meu amor imperfeito é minha oferta, você percorre os jardins da paixão, sem qualquer receio, perfeita forma de ser tão detalhado. Falar sobre essa moderna antiga arte de amar é difícil, complexo afirmar em frases o que sentimos. O desejo em demonstrar o carinho e emoção aumenta a cada dia, cada hora, cada minuto, a cada instante. O amor é um livro sem edição, escrito com paixão, expressão de sentimentos em linguagem que ninguém emprega. Vivo o amor em sua plenitude pelo simples fato de dispor dele em abundância.