(Edson Nelson Soares Botelho)

 

Em alguma parte do mundo 

Deve existir a milagrosa fonte do amor

Capaz de realizar o sonho da felicidade

Escondida pelos Deuses para os vencedores 

 

A essência do verdadeiro amor

Nascendo a cada dia mais forte

O milagre de sentir-se jovem 

Sem perceber o tirano tempo

 

Os rápidos momentos felizes 

Se eternizando na completa ambição do amor

Sarando todas as feridas do coração

 

Restaurando o verdadeiro sentido da vida

Desprezando todos os espinhos do destino

Marcando uma jornada com repletas vitórias

 

Edson Nelson Soares Botelho
© Todos os direitos reservados