De longe te vejo

Duro fazer essa afirmação.

Duro é, pois sei que é assim que acabo mais te vendo.

Se eu posso confiar, minimamente que seja, no que meus olhos enxergam, no que eu apreendo,

Posso ter certeza que vejo algo esplendoro... maravilhoso... divino.

De longe te admiro.

Admiração é a reação natural que tenho ao te ver.

Como não ficar estupefato em ver tamanha beleza, graciosidade, elegância?

Todo meu ser se move em direção a ti, ao teu corpo, a quem tu és.

Pensar na sua pessoa me leva á admiração. São tantas qualidades...

Algumas que você insiste em nãover.

De longe eu imagino.

Imagino seu dia-a-dia, suas ações, seus pensamentos.

O que se passa dentro de sua mente?

Quais sentimentos cirandeiam por ela?

Quem será que amas? Há algum ódio dentro de ti?

Há algo que lhe machuque muito? Que lhe faça sofrer?

São tantos pensamentos que me rondam, pensamentos estes sobre pensamentos seus.

Um mundo que praticamente posso apenas cogitar, supor.

Mas de longe também imagino você

Você sentada em um banco na praça

Olhando para a lua cheia no ceu

Dando um toque de beleza a mais em um cenário aparentemente perfeito.

Imagino você desfilando na orla de um rio

Caminhando sobre uma ponte

Sonhos vívidos meus.

De longe te amo.

Será possível isso? Acredito que sim

De longe te amo, pois cada pensamento, cada olhar, cada lembrança, cada sofrimento

Só existem porque algo lateja dentro de mim

Pulsa, querendo sair em forma de atos e palavras

Mas, que por causa da timidez que habita em mim, no máximo saem por meio de palavras.

De longe te ouço, sinto seu perfume

Enfim, de longe você está presente na minha vida.

Mesmo que escreva isso em primeira pessoa, é uma terceira, você, que ajuda a dar cores diferentes para a minha básica preta e branca vida.

Contornos diferentes, traçados distintos, brilhos antes não vistos apareceram para mim

E mesmo de longe, como sou feliz por ter encontrado isso tudo em você.

Pude encontrar encanto em meio à bruta realidade, pude encontrar motivos para dormir sorrindo.

Pude encontrar motivos para viver amando... e amando você.