Um sorriso distraído, um olhar envolvente, assim iniciou. Aos poucos fomos nos envolvendo e deixando que a correnteza desse rio de sentimentos nos levasse sem direção.

Mesmo que o medo as vezes tome conta de mim, ainda assim não sei dizer não para você e para esse sentimento novo, que me fascina, envolve e me enlouquece. Você é o meu melhor segredo, minha conquista, o meu bem-querer.

Não permitas meu querido que as dificuldades nos afaste e me queira como te quero.

No momento este poema não será finalizado, pois ainda não sei o que tu queres de mim, nem mesmo sei o que eu quero de ti.

Mas quero te fazer apenas 4 pedidos: me aqueça no inverno; acompanhe o cair das folhas comigo no outono; na primavera, me presentei com flores e no verão permita que a chuva molhe nosso beijo.

Thalyta C. Silva
© Todos os direitos reservados