A Tonga da Mironga do Kabuletê

Sampaio acordou cantando:
- A Tonga da Mironga do Kabuletê.
- Ué Sampaio, você cantando "A Tonga da Mironga do Kabuletê"?
- Qual o problema?
- Prá quem vive dizendo que a Ditadura tem que voltar... Cantar essa música soa meio estranho.
- Mas o que significa?
- Ah! Só indo lá na Tonga da Mironga da Wikipedia para saber.
- Isso dá um texto.
- É ... Mas eu não quero mais escrever textos usando o seu nome não!
- Por que não?
- Eu toco piano, quase ninguém curte; redijo textos filosóficos, quase ninguém lê; aí escrevo meia dúzia de frases sobre você e a coisa bomba! Tô fora!
- Selma, sabe qual é o seu problema?
- Não, não sei. Qual é o meu problema?
- É inveja.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados