DEUS...A TI EU AGRADEÇO....


 
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]
 
 
Eu já vi neste mundo tanta beleza
Que encheram os olhos de amor
Vi como é bela a nossa natureza
Vi encanto em toda e qualquer flor
 
Vi a grandeza das cidade do Brasil
E os rios que felizes cortam a mata
Vi a beleza em nosso céu de anil
E me encantei com nossa mulata
 
Vi cachoeiras com seu lindo porte
Vi no mar a onda mansa e a forte
Andei pelo leste, oeste, sul e norte
Por isto me sinto um homem de sorte
 
São lindas, as nossas mulheres
Seu povo é rico, pela sua alegria
As montanhas, e as cordilheiras
Nos encantam  de noite e de dia
 
Os  pássaros cantam docemente
As árvores que crescem altaneira
Dão sombra e frutos constante
Que alimenta nossa fauna inteira
 
Por isto a meu Deus eu agradeço
Pelo muito que Ele aqui nos deu
Não sei até se eu Dele mereço
No Brasil, acabar os dias meu...

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados