O dinheiro compra quase tudo, tudo aqui tem um preço, vendidos!

O dinheiro compra os luxos e o básico

Compra pessoas e coisas

Compra liberdade física, compra beleza

Compra o silêncio e as empresas

O dinheiro é capitalismo tangível

Pra uns é praga, pra outros benção.

Dizem que ele não traz felicidade, mas compra os momentos felizes

Hipocrisia é dizer que não gosta dele 

Se não se vender, ele não te corrompe!

O dinheiro é necessário, porém corruptível, não por si só, mas pelo que fazemos com ele

Compra tudo, mas não compra saúde

Não compra caráter não compra valor

Não compra humildade nem verdade

Não compra o amor!

O dinheiro é moeda de troca para usarmos em vida

De nada vale, ter tudo e não ser nada!

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados