Me pulsa o coração...

Me assombra o real

Meus olhos enxergam mais...

Pontes sobre a maldade

Voo sobre a insensatez

Sem trilhar a dualidade

Brilho que vem da arte

Alma que vem da poesia

Salto nos sentido...

Aos que não conseguem

Sem julgamento

Empresto os versos

Óculos do poema

Paciência em seu entendimento

Mostro a palavra

Preparo a lavra

Para germinar novos pensamentos

Porque onde se planta amor

Se colhe paz, verdadeira prosperidade e acolhimento.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados