Rótulos e Patrulhas Ideológicas

 
Rótulos e Patrulhas Ideológicas
 
Bob Dylan já foi chamado de comunista,
Há quem jure que Jesus Cristo seja gay,
Marx apoiava Lincoln na luta co’os sulistas!
Odair José foi o mais censurado na lei!
 
Simonal não era cagueta direitista!
Ezra Pound flertou com o nazismo, eu sei,
Deodoro, de verdade, era monarquista!
Celine: “Todos são judeus!”, mas descontei!
 
Lobato nunca pensou se seria racista!
Tia Nastácia e o Jeca na linha da eugenia...
Lamarca, do exército, era comunista!
 
Eu sempre desconfio dos rótulos na via!
Sou mais o Régio entre Deus e o Diabo na pista!
Minha sina é criar desconfiança nas teorias!