Sou grato ao que Deus me proporcionou viver

 
Pelas dores que senti, desafios que enfrentei 
Pelo que conquistei, e me foram tiradas
Tenho deixado muito de mim
colhido pouco do que nasceu
a cada mudança de estação
sou mais o que ofereci do que recebi.
Caminhos que percorri,
experiência conquistada na jornada.
Superei tantos obstáculos,
Tive inúmeras quedas
pelo tempo de chorar e de sorrir
aprendi que Deus está comigo,

hoje posso dizer que tudo que passei valeu a pena.
Sei que tudo tem seu propósito
que nada é por acaso
Valorizo cada vitória,
reconheço o que tenho pelo que sou
gratidão torna caos em ordem,
dúvida em certeza, o que temos suficiente,
traz paz para o hoje, e um vislumbre do amanhã.
Sou grato ao que Deus me proporcionou viver.