Ossos!

Esqueletos são ossos e todo mundo os tem.

O raio-x apresenta e mostra cada vértebra,

A ressonância, cada nervo e ligamento.

Todos os ossos são brancos 

Todo o sangue é vermelho

Todo coração pulsa em bombeia no seu ritmo!

A pele os olhos o cabelo, são particularidades expressivas e exclusivas do ser,

A sexualidade ABCD o gênero opcional.

O intelecto falho e não desenvolvido, faz você odiar a Criação, faz você julgar por opção.

A crença desumana de achar que brancos podem mais que preto, pardo, amarelo

Que ricos podem mais que pobres

Que gays não são civilizados

Ou qualquer outro tipo de preconceito estão te levando ao declínio...

Acordem seres humanos, somos todos iguais irmãos da mesma terra

As cores nos tornam únicos, as opções nos trazem diversidade.

É tão difícil amar o outro como ama a si mesmo? 

Deve ser mais difícil pra quem não tem nem amor próprio!

Eu digo não ao preconceito, não à discriminação, não à pessoas que pisam e humilham outras, apenas para poderem se afirmar, na expectativa de elevar mais ainda esse ego inflado e superficial!

Esqueletos, somos todos esqueletos!

Uns mto conscientes e sensatos, empatas.

Outros egoístas e arrogantes.

Mas não se esqueçam jamais que todos de igual modo iremos para o mesmo lugar!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados