Está ficando só

Sem anexo nem perdão

Está sem nenhum irmão

Buscando afago  na solidão

 

Onde a meiguice deixou

A muito tempo de existir....

Meus país perdeu o brilho

De ser um altaneiro e rico

 

Pois perdeu seus encantos

Deixando que a miséria engula

Com toda sua nata de sabedoria

O pouco que lhe resta na vida:

 

Sua honra seu caráter e sua fé!

E neste barco nunca navegarei

Nem tampouco heroína serei

Apenas uma filha que ama na paz...

 

Desta nação o palco que de leal

Nada se fez de tão natural para 

Satisfação de ser uma brasileira

Fruto de uma Democracia morta...

 

Que por longos anos deixou a vida

Ser consumida e tanto esquecida

Chorando seu pão de cada dia

Sem chances de se defender!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados