Paulo Gustavo e a sabedoria de amar o próximo mais próximo

A luz da arte em ascensão. 

Um homem idealista, sonhador, transformador. 

O filho e pai da Dona Hermínia.

Um espetáculo na arte de interpretar. 

Um gênio do humor. 

Profissional que motiva outros profissionais. 

Mensageiro de novas possibilidades. 

Paulo Gustavo, o artista que me inspirou a dar vida a Dona Matilde Caetano.

A Dona Hermínia, desperta em nós de forma humorada, a sabedoria de agradecer, conviver, perdoar, respeitar, acolher, amar o próximo mais próximo, que é a família.