VOCÊ ME FEZ PERDER O SONO

Esta noite, você me fez perder o sono

A tanto tempo não sentia está ansiedade por causa de você

O que será que está mudando?

Eu aguardo essa resposta a muito tempo.

Hoje este poema não precisa rimar,

Você é a minha maior inspiração

Só ando pensando ultimamente quando vou te reencontrar.

Esta noite pensei muito sobre o amor

Existem várias formas de amor, vários motivos e vários jeitos

Mas é curioso, porque o amor que eu sinto por você 

Não se compara a nenhum, de todos os amores que tenho no dia a dia!

Está noite eu perdi o sono, lembrando do seu sorriso e do seu olhar

Pensando que não vejo a hora de sentir seu cheiro de novo

Lembro do seu toque suave e o jeito que beijava minha mão...

Ah se eu pudesse voltar no tempo, iria eternizar esses momentos

Tantos anos se passaram e eu consigo me lembrar de como era seu beijo

E ainda sinto como nossos corpos conversavam entre si

Numa dança que nunca acabava, num abraço que era o melhor lugar do mundo pra se estar.

Meu amor, hoje vi a noite virar dia,

O céu cinza me trouxe essas lembranças e um afago.

Assim como o céu está por trás de toda essa neblina,

Eu estou aqui pra quando a sua tempestade acabar.

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados