Você tem o dom de apresentar o céu para os homens. 

Sua energia transcende o agora.

A mensagem que ecoa da alma que reside o seu corpo físico, é plena paz.

Obrigado por você existir!

Brilhe a sua luz, siga amando, avante...

Obrigado por absolutamente tudo!

Que o céu inspire eternamente o teu dom.

Te amo! 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados