Música com Sensibilidade


Música deve ser composta com sensibilidade
harmonizada com o coração
tem o fardo da ausência, do choro, da saudade
nela mora a vulnerabilidade, a solidão habitada
desenha a arte dos sentimentos imperfeitos.
Cheia de romances que tocam quem sente
retira sorrisos ou lágrimas de quem a entende
embala nossas histórias
nos faz viajar para o passado, no presente.
O amor é a partitura, melodia escrita
pinta com emoções, pois, é canção.
Somos o compositor escrevendo cada verso
Se for essência, vou ser poesia.
Se for vida, serei arte, ritmo e inspiração