Por você eu sou capaz
De enfrentar dois caba
Te mostro como se faz
É na morte que se acaba


Por você morro e vou bater no céu
Pra que quando voltar
Te dar um broche e um anel
Quem eu nem fiz comprar


Por você enfrento cangaceiro
Derrubo um boi, uma manada
Devolvo pro boiadeiro
E não o peço mais nada


Por você entro na igreja 
Peço a bença pro padre
Chamo pra beber cerveja
Junto com o bispo ou frade


Por você eu trago a lua
Pra iluminar tua pele
E lavo toda tua rua 
Para que tu não se mele


Por tu eu aprendo outra 
Só pra te lamber
Num idioma diferente
E tu nunca esquecer


Daquele que te gosta
Que quer te ver feliz
Faço até uma aposta
Se tu me ama me diz


Pois, Morena, ai love u
Morena, ai love u
Je ne parle français
Mas eu amo tu

Tiakuru
© Todos os direitos reservados