Um dedo e uma aliança,
Um juramento, em elos,
Que não pode ser quebrado.

            …

Mas muitos quebram,
Lindo seria, se vivessem
Eternamente…

Um juramento, em elos,
Que não pode ser quebrado.

?

Salvador