Caminho com passos direcionados, mas o Universo sempre tem uma maneira de mostrar que tudo pode ser diferente do que pretendo...

E foi em um olhar de repente que fiquei rosa

Minha insegurança brotou no rosado do meu rosto

E ao vê o sorriso do outro por perceber milha timidez, fiquei vermelha e pensando que meu corpo poderia facilitar mim...

E foi na gentileza do trato, na maneira de olhar e no tom da voz sutil que senti...

Que o Universo dizia...Moça tem tantas possibilidades que você nunca sonhou

Simplesmente respire e alegre sua alma, você vai ser muito amada, pois em ti há amor que transborda. ..

Caminhei, agradeci e deixei que tudo seguisse a perfeição  que não mais depende de mim...

Que assim seja!

Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados