Poesia é arte!
A tua clemência,
É a misericórdia 
Do dia a dia!
Mas, o que é poesia?
Poesia é vida!
Poesia é amor!
Poesia é ardor!
Poesia é sexo
Mas, mesmo assim…
De tudo, o que será poesia?
Poesia é musica!
Poesia é uma dança!
Poesias são quadros!
Poesia é o inefável…
O que será? Que será?
É poesia!
Poesia é um temperamento,
É um sofrer,
É um desejar
É um escrever humano
Mas, mesmo assim…
O que será a poesia?
É tudo que está fora
Do nosso alcance…
Mas esta entre nós.

Poesia é arte!
A tua clemência,
É a misericórdia
Do dia a dia!
Mas, o que é poesia?

Salvador