Há dias que tudo parece está cinza, frio, triste e sem graça 

Há dias que tudo está vermelho, agitado, enérgico e vibrante

Há dias que tudo fica amarelo, radiante, animado e sorridente 

Há dias que tudo caminha para ser branco,  calmo, pleno e suave

Os dias que tudo fica cor de rosa, hum... O coração vibra...

Os dias de céu azul enche de luz, 

Os dias  verdes lembra a casinha na mata

Mas os dias coloridos são os melhores, começam suaves, agitam, apaixonam e faz suspirar...

Namastê 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados