Ouça a voz da experiência:
(Talvez da senilidade...)
Quem disser "terceira idade"
Não entendeu a seqüência:

Só quem chega na velhice
É que começa a viver,
Pois aprende o que fazer
Para fugir da mesmice.

Um velhinho é um bom amigo:
Oferece amparo, abrigo,
Repouso, felicidade!

Quer aprender a lição?
Basta abrir o coração
A alguém da melhor idade...