ENCONTRANDO-ME COM OS PRAZERES DA VIDA

No meu quarto sem janela
todas as noites tenho
um encontro muito legal.

Encontro-me com meu marmitex.
Tem noite que ele bom.
tem noite que ele é ruim.
mas ele não deixa de vir
pra mim.

Uma noite é um omelete
que de omelete só tem o ovo.

Outra noite é uma carne
que sinceramente ainda
não descobri qual animal
foi o sacrificado
para o banquete.

Hoje foi demais. Um
cárdapio refinado.
Comi Peru.

Sim Peru, pedaços
enormes de pescoço
de peru.

Sinceramente, comer
estes pescoços de peru
exigem muita arte.

Estes encontros de
toda noite são muito
importantes.

Não pelo cardápio
saído de uma
mente esquisofrênica.

Mas pelo fato de que
ele me torna mais grato a cada
encontro.

Todas as noites
ao encontrar-me
com este marmitex.

Agradeço a Deus
por estar comendo.
Enquanto muitos
estão de fome
morrendo.

Mas se algum de
vocês quiserem
me convidar para
um jantar menos
refinado como o que tenho tido.

Podem me convidar.
Eu agradeço.
E continuarei grato.

fim

Obrigado Senhor, Pelo pão nosso de cada dia.

AQUI - OUTONO DE 2006