Que mundo e esse ?

Que mundo esse ?

Bandido ou perdido?

Quando você procura alguém pra falar,

Ninguem tem ouvido...


Que mundo esse?

Pura falsidade,

Some todo mundo,

Cade Amizade....


Solidariedade e vazio,

Ninguém te responde.

Fogem do amigo,

Em algum canto se esconde...


Que mundo esse ?

Repleto e volúvel.

A presença e inerte,

Da saudade inútil...


Que mundo esse ?

Um poeta a falar.

Aonde esta admiracao,

Coracao fica a desejar...


Que mundo esse ?

Pergunta que cala.

Perdeu onde o carinho?

Do outro lado que fala....


Poeta Paulinho Soares

24/06/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados