melancolia,jamais pensei

que te sentiria

e essa dor me consumiria.

Ate onde tudo isso chegaria eu apenas observaria.

como um dia isso o coraçao lhe partiria.

E eu lhe falaria que estava, errado e fui infantil.

porem a dor alquem sentiu,e isso minha mente diluiu.

Eu sigo vendado pra evitar.

conversar.

socializar. 

isso tudo vai me matar.

Sad boy
© Todos os direitos reservados