Gostoso é um beijar 
De abstinência,
Quando tudo está 
Perdido.
É um traçar de guerra
Em toda amplidão,
Enquanto o beija-flor 
Pede a paz vizinha.
É um colar de pérolas
No teu pescoço
Para realçar o batom.