Tu refletes em minha alma.

E ainda que eu tente te esquecer

Nada irá se igualar ao modo

Como anseio por você.

Todas as outras coisas tornam-se

Irrisórias se assemelho pelo

Que eu sinto por ti.


Tens tamanha beleza que nada contigo

Posso comparar;

Nem mesmo o florescer da primavera

Ou o furor do verão permanecerão.

Mas eis que em ti, assim como

O encanto da aurora,

Tudo que é belo perdurará.

Tanto quanto os meus sentimentos

Que jamais irão desvanecer.