Vozes Ocultas

 
Vozes Ocultas
 
O sol fica mais forte a cada manhã
Todos de algum modo já partiram
Toda vida é irmã do vento
Seguindo as orientações do ensinamento.
 
O mundo está ficando vazio com pessoas
Cada um vivenciando sua atroz personagem
Construindo diariamente um adeus na gamboa
A partida diária na metade da aprendizagem.
 
Soluço no silêncio de cada lágrima na madrugada
Biografias construídas em falsas imagens
O crepúsculo que antecede a nossa chegada...
As metáforas perdem força nas mensagens.
 
Fernando Matos
Poeta Pernambucano

 

Recife, Minha Poesia

Recife/PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados