Seu sorriso me conquistou, seu olhar me envolveu. Me fez imaginar um mundo, Assim quem sabe, me enlouqueceu.

Perdi a noção dos meus atos, dos meus planos, você em pouco tempo se tornou parte de mim.

Os beijos molhados, o corpo suado, a emoção no ar.

Promessas, promessas, expectativas, sonhos, ILUSÃO.

Tudo se tornou uma ilusão, meu ciúme não faz sentido, minhas lágrimas não molham meu rosto e meu coração ficou despedaçado.

Ao perceber que eu não passava de um mero momento, algo perdido no ar, um jogo de domingo, uma noite sem luar.

E este impasse, esta indecisão que não é sua é minha, só minha, me consome a alma, me faz regredir.

Mas saibas tu, que ainda hoje, mesmo que doa, sangre ou machuque.

O sonho será refeito, e você será algo assim como eu, Passageiro.

Thalyta C. Silva
© Todos os direitos reservados