NA MADRUGADA  
Vania Staggemeier
 
Na varanda uma rede...
Uma noite enluarada...
O vento assoviava...
Como que dizendo...
Chegaram as caravelas...
 
Em barcos de amores distantes...
Minhas palavras desequilibradas...
Rompendo o silêncio da noite...
 
O sorriso que eu tinha...
Na lágrima que rolou...
Tudo acontecendo...
 
Minha lembrança esquecida...
Sobrevivia nas águas daquele mar...
Onde um sorriso brotou...
Nos versos do poema encontrado....
No baú das caravelas...
 
www.styllefm.com
 
 
 
 
 
 
 

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados