Tardes delicadas e frias
Mergulham suas nuvens em tantas cores
E eu apenas queria ter esse talento para mim
Para cobrir de paz meus pensamentos 
 
Tardes lindas
E os pensamentos vêm e vão
Como as estrelas começam a fazer
Quando querem sorrir para ti
 
Nesse brilho que silencia
Agita os desejos do meu peito 
Breve azul beija a montanha escurecida
Como fazíamos nesta janela a luz de velas
 
Beijos até despertarem os orvalhos
Até secarmos o céu da boca
As manhãs morriam de inveja   
Quando as pétalas se abriam quando tocava seus lábios
 
Tantas manhãs e tantas pétalas
E eu fui apenas em sua vida
Aquele pequeno orvalho
Que imitei feito uma lágrima e depois não existi mais
 
Eu era aquele fim de tarde
Cobrindo de beleza os nossos abraços
Mas foram chegando poucas estrelas e tamanha era a escuridão
E eu era apenas aquele pequeno orvalho
 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados