Brutal ... Brutal é a recessão!

Brutal és tu e eu aconchegados saídos das lamas do temporal...

Brutal és tu mesmo que trópego

Brutal sou eu quando te falo ao coração.


Brutal são,ou é a nossa relação !

Amor e mais amor ...

Brutal é como me chamam sem que eu me tenha como tal

Brutal são os dias que passo contigo no verão.


Brutal digo-o com toda a satisfação !

És brutal em todos os sentidos...

És enorme por dentro e linda por fora

És brutal, e nunca pra mim serás uma desilusão.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados