Com o baralho em cima da mesa,
olha pra mim e me manda cortar,
cartas arruma e começa a falar
daquelas coisas que eu tinha certeza;

Confesso, nada pra mim foi surpresa,
eu já sabia e podia atinar
minha intuição não iria falhar,
sempre comigo agiu com clareza;

Só que a medida em que ela falava,
está atônito ali simulava,
mas a cigana, de maneira fria...

Olha pra mim com seu olhar de fogo,
e diz:- cigano, esta vida é um jogo,
de tudo isso você já sabia...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados