Entro de cabeça em tudo que faço.
Muitas vezes um hematoma é inevitável.
Decisão e ação rápida. Sempre.

 

 

Sou Regina Michelon.

 

www.reginamichelon.net

Regina Michelon
© Todos os direitos reservados