De uma nova fragrância

De uma certa relevância

A musa e a elegância

Andam juntas em tom constante

De um humor relevante

E com sorriso cativante

 

Te dou toda importância

Mas sou apenas Coadjuvante.

 

Essa imponência de outroras

Essa eminência provocante

Dominante do ocaso à aurora

A beldade em tom elegante

De espectador fico de veras ofegante

Para tudo ao seu torno inclusive as horas

 

Moça única de grandeza infinita

De qualidade, tens uma distinta

E tudo que faz a nada se limita

A mais bela alma de aura bonita

A todos que a veem nos seus olhos se fita

Em sua volta minha alma a orbita

Do chão sai e seu olhar me levita

 

És radiante, realeza... Mas minha condição é restrita.

 

Eis de chegar o tempo certo

Aceitarei provações, sou paciente

Pois já passei por tantos mares e desertos

De tantos percauços isso será emitente

Mas onde pairar em algum plano

Eu sempre estarei por perto

E será sempre através dos versos

Que algum dia estaremos junto novamente.