O Brilho Se Apagou

O céu está estrelado
E o vento gelado me entorpece
Faço mil pedidos
A realidade me entristece

Não tenho amigos
Ninguém conversa comigo
Me sinto um estranho
E as estrelas me observam

Vejo um risco no céu
Faço mil pedidos
E aqui dentro tudo continua vazio
Meu sol morreu

É noite todo dia
Não tenho mais esperança
Daqui do telhado
Só vejo uma alternativa

Parece que ninguém se importa,
Mas as estrelas me observam
Continuam a brilhar
Mesmo que não tenham razão

Meu brilho se apagou
Toquei o chão antes de tempo
Será que alguém me amou?
Mesmo que fosse do telhado

São tantas almas perdidas
Tantas tristezas
Tantas estrelas
Se apagando antes da hora...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados