A cada partida sua.

A cada partida sua
É como se levasse contigo
Também o céu e a lua,
E eu ficasse com as estrelas flutuando
Tentando encontrar,
Meu porto seguro,
E de novo em seus braços ancorar...

Cassia Bernardini
© Todos os direitos reservados