Deixei algumas roupas no varal;

Mas elas não irão secar;

Faltou amor para aquecê-las;

Os vasos de flores que plantei não irão crescer;

Acabou o amor para regá-las;

Perdoe-me;

Estou muito cansado;

Preciso partir;

Acabou meu estoque finito de sonhos;

E eu morri um pouquinho com cada um deles;

Só preciso fechar os olhos um pouco;

E quem sabe poder voltar a sonhar;

Para encontrar-me em belos campos verdejantes;

Caminhar por praias de areias brancas;

Perdoe-me;

Logo nos encontraremos novamente em casa.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados