Apitando a vida !!!

Não sou o apito do sonho,

Menos a razão da verdade.

Sou tua alma pedindo,

a luz da realidade,,,


Sou erva daninha,

Que sempre reclama de tudo,

Vive pulando de ganho,

Buscando no breu mais profundo...


Dou do que mais nada tenho,

Apenas resta pensar

Se pouco lhe dou

Também não tenho pra ganhar...


A coisas que quero,

Vou morrer sem pegar,

Mais o gosto da vida,

E perder e ganhar....


Ganhamos luz,

Se o sino tocar,

Perdemos amores,

Senão os cultivar....


A razão maior,esta por vir,

Viver e chorar,

Amar e sorrir...


Poeta Paulinho Soares

15/07/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados