Minha história, minha verdade
São meias realidades
Parte da minha equidade
Que não se mostra valor ou representações
São os meus valores, meus conceitos
Tremores e observações
São todos contos, mitos.

É tudo eventual
Minha vida, minha moral
É tudo rotativo
Harakiri, Kamikaze, suicídio
Permanecer nunca pertenceu,
Nunca foi livre arbítrio
Ir e vir, é tudo rotativo.

Nós somos feitos para cair
E no final de tudo
Não decidimos aonde,
Nem isso ou aquilo.

 

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados