Sempre que paro e reparo a vida,
A longa estrada que eu percorri.
Velhas Jornadas, Falsas partidas.
Das coisas boas já me esqueci.
 
Correr do sangue, gritos e lágrimas,
São várias dores que eu senti.
Virou o mundo e revirou voltas,
A muitas guerras sobrevivi
 
Perdi os sonhos que eu mais queria.
Abalei-me, mas estou aqui.
À minha vida pouca e vazia,
Até a ela eu resisti.
 
Mas o destino tem ironias,
E uma dessas, eu vi sorrir.
Coisa tão linda.
Eu não queria.
Mas nos seus lábios eu me perdi.
 
Hoje estou triste e solitário.
Por causa dela, quase morri.
Para mim a vida, não teve atalhos
Para ela eu nunca, nunca existi.

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados