Essa Pele Morena

Essa pele morena.
Tem traco.
Dos olhos brilhantes,
Aos pês
 descalços
...

Essa pele morena,
Tem voz,
Quando canta ecoa!
Nos lábios veloz...

Essa pele morena,
Fascina.
Condensado leite.
No corpo de menina...

Essa pele morena,
Tem toda um dom,
De chamar atencao,
No balanco do som...

Essa pele morena,
E pura emocao,
Senhora da vida,
Dona de um coracao...

Poeta Paulinho Soares
22/05/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados