Meu amor é seu sossego

Gosto demais quando me olha,

Pois me toca sem tocar -me  ,

também te observo ,

tenho sonhos com você,

pois o coração também fala,

e um sorriso me vem ,é o coração 

me dizendo o quanto estou bem.

Será que você sabe o quanto te quero e

espero, oh Deus !como sei o que espero!

Te busco agora enquanto escrevo,

e é nesse sossego que quero te achar, 

enquanto meu coração sangra,  os pensamentos 

descansam, sei que amanhã já posso acordar...

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados