Em meio à multidão...
Você caminha só...
Sigo teus passos...
Você não me vê...

Olho em teus olhos...
Minha alegria...
Meu horizonte...
Minha energia...
Minha beleza...
Minha alfazema...
Meu poema...
Minha canção...
Minha oração...

E você caminha só...
No meio da multidão...
Alguém chama teu nome...
E você me vê...

Olho no olho...
Você pergunta meu nome...
De mãos dadas saímos dali...
Tua boca falando mansinho...
Tudo que um dia eu sempre....
Quis ouvir...
E num beijo ardente....
Selamos nosso amor...

E agora você e eu...
Somos dois ...
No meio da multidão...

ULTIMO DIA EM FORTALEZA..
SAUDADES QUE FICAM...
LEMBRANÇAS LEVAMOS...

07/03/06

Meu site:www.amistica.com

No hotel no café da manhã