Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

denis

denis

micareteira nata!!!!! haahahahah

muito boa

liinda

liinda

Como sempre me encanto a te ler. Muito amor a flor da pele sempre. Não a conheço mas tenho a impressão que tuas palavras são todas de amor ditas com a alma.
Felicidades querida.

Linda

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E que café ...com gostinho de saudades.
Encantador...

Beijos


Charlyane Mirielle

william

william

Para que palavras, exelente!

Daniel

Daniel

Menina, quanto encanto, neste amor que buscas sempre, sua poesia maravilhosa. Cada verso me vi neles. Desejo que nunca mais caminhes só no meio da multidão.
Felicidades doce amiga.

Bjocas
Daniel

Mena Moreira

Mena Moreira

Como é bom "Um amor!!! " ! Quanta emoção nesse tão desejado encontro !...Sua poesia fez lembrar uma que fiz para outro amor : minha filha ! Se tiver oportunidade , leia " VC" , postada em 13 /05 /05 . Um beijo .

Marck

Marck

E agora você e eu...
Somos dois ...
No meio da multidão...

Vã!!! Lindo seus poemas. Já estou me viciando em vc, tenho que te ler todos os dias. Porque será??? rissssssssssss

Bjocas de seu amigo que te adimira muito.
Minha linda.

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vânia!

Com tanta ansiedade e, finalmente, o encontro tão desejado, imagino que a multidão não será notada nem um pouquinho num momento desses, pois, com certeza, não haverá tempo para tal. Linda a sua poesia! Parabéns!

Bjs!
Rosendo.

Milamarian

Milamarian

Um só no meio da multidão.
Belo poetar.
Amor & Carinho
Milamarian

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AI COMO DÓI ABANDONAR UM QUERER...
O DIA DE AMANHÃ NOS SERÁ SEMPRE UMA INCÓGNITA.
ADOREI ESTA SUA POESIA...
APESAR DE PARECER UM VAZIO SER APENAS PARTE DA MULTIDÃO...
PENSO TER SIDO ESTA A RAZÃO PELA QUAL ESCREVEU.
MAS NÃO SE SINTA SÓ...