Frente as cenas brutais deduzo,exangue,
na violência que estarrece,arrasa,
se espremer a TV lá de casa
não tenho dúvidas que vai sair sangue!

Tem muito menos guaiamum no mangue,
ou prisioneiros na faixa de Gaza,
do que o barulho de pipoca em brasa
dos tiroteios nesse bangue bangue!

Ultrapassa os limites do sensato,
o pior é que, frente ao desacato,
o Sistema se omite,acovardado,

No Inferno sem dúvida,já vivemos,
e os diabos com quem convivemos
são políticos ladrões engravatados.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados