De repente uma imagem lírica:
Uma pequenina folha seca
Que ao vento levita.
E, cai...
Brilha ao sol
Nas camadas de águas claras,
Na correnteza canta suave...
 

O calor bate na nuca,
A linha vai e volta...
Eu crio cenas que projeto na solidão:
A folha que vira sereia,
Meninas-fadas que se vão...

 
De repente
Não estou mais só...

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados