É contraproducente,anti-estratégico,
o nosso FBI da inadimplência
falar em público sua incompetência
o seu QI de um grilo paraplégico!

Agora vem num tom quase patético
falar da munição a procedência
já não é a que ontem deu ciência,
dando ao que declarou tom hipotético;

Amigos,é tirar água em rochedo
querer que um FBI de brinquedo
descubra,tempo algum,o espesso véu

Mais fácil,e eu não brinco se disser,
se vivo fosse o Chico Xavier
contactar com a morta lá no Céu!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados